martes, 20 de octubre de 2015

Mi Blog de Recetas Exquisitas:

Hoy os presento una receta que herede de mi abuela, las albóndigas de plátano y almendras tan conocida en la gastronomía murciana-ibicenca ...

Ingredientes para 4 personas con sobrepeso:

300 gramos de Harina
150 gramos de Aceitunas Negras
50 gramos de Azúcar Moreno
3 huevos
3 onzas de chocolate
4 Pimientos del padrón
Pimentón Dulce
Pimienta

Elaboración:

Cogemos una sartén por el mango y ponemos aceite abundante para freír.
Cuando este bien caliente echamos la harina y vamos amasando con las manos.
Una vez hecha la masa le agregamos el brócoli y con los 100 gramos de mantequilla.
Dejamos reposar 5 minutos y lo reogamos con vino tinto.
Metemos en la nevera durante media hora, lo sacamos y lo metemos en el horno media hora, entonces lo volvemos a meter en la nevera media hora mas, y luego lo sacamos para que este a temperatura ambiente porque a mi abuela le gustaba de temperatura del tiempo.
Y luego, le añadimos un poco de perejil, y ... bualaaaa ... a emplatar, espero que os salga tan bueno como a mi abuela.